• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:25 

Люди тоже летают...

Гаффф

16:11 

Какой должна быть социальная реклама

Гаффф

22:04 

эх

Гаффф

15:48 

релаксируем

Гаффф

01:19 

Гаффф

Вееееесна!


@темы: Позитив

01:48 

Гаффф

11:57 

Премия Дарвина за самую глупую смерть.

Гаффф
Лауреатами премии Дарвина, которая ежегодно присуждается за самую нелепую смерть, в 2009 году стали два грабителя из Бельгии.

Награжденные посмертно не самой почетной в мире премией бельгийцы пытались похитить наличность из банкомата в городе Динан, но переборщили со взрывчаткой. Из-за мощного взрыва их погребло под обломками.

Второе место занял американец Шон Монтеро. Застряв в автомобильной пробке, он вышел из машины и стал подыскивать подходящее место, чтобы справить нужду, однако не сообразил, что остановился на мосту высотой более 20 метров. В итоге Монтеро потерял равновесие, упал и разбился насмерть.

Тройку замыкает американка Розанна Типетт из Северной Каролины, которая, не обращая внимания на предупреждающее заграждение и надписи, пыталась на мопеде пересечь вышедшую из берегов реку. Полицейский спас ее, однако Типетт тут же бросилась назад в реку, чтобы спасти мопед. В итоге женщина утонула.


11:54 

С новым годом!

Гаффф

С наступающим Вас! Много вам всяких приятностей)

 


@темы: Позитив

14:41 

Шикарно

Гаффф
01:49 

Гаффф
01:39 

Медицина страшная весч!

Гаффф

Из описания действия препарата:

"...Механизм действия обусловен конкурентным антагонизмом с ПАБК и угнетением активности дигидроптероатсинтетазы, что приводит к нарушению синтеза дигидрофолиевой кислоты и в конечном итоге ее активного метаболита - тетрагидрофолиевой кислоты, необходимой для синтеза пуринов и пиримидинов..."


16:40 

бгыгыг улыбнуло

Гаффф
16:03 

грипп и другие

Гаффф
«ПРАВИЛА ЛЕЧЕНИЯ ОРВИ.

1. Тепло одеться, но в комнате прохладно и влажно. Температура около 20 °С, влажность 50-70%. Мыть полы, увлажнять, проветривать.

2. Категорически не заставлять есть. Если просит (если хочется) - легкое, углеводное, жидкое.

3. Пить (поить). Пить (поить). Пить (поить)!!!

Температура жидкости равна температуре тела. Пить много. Компоты, морсы, чай (в чай мелко порезать яблочко), отвары изюма, кураги. Если дитя перебирает - это буду, а это нет - пусть пьет что угодно, лишь бы пил. Идеально для питья - готовые растворы для пероральной регидратации. Продаются в аптеках и должны там быть: регидрон, хумана электролит, гастролит и т.д. Покупайте, разводите по инструкции, поите.

4. В нос часто солевые растворы.

5. Все «отвлекающие процедуры» (банки, горчичники, припарки, ноги в кипятке и т.д.) - классический совковый родительский садизм и опять-таки психотерапия (надо что-то делать).

6. Если надумали бороться с высокой температурой - только парацетамол или ибупрофен. Категорически нельзя аспирин.

Главная беда в том, что тепло одеть, увлажнить, проветрить, не пихать еду и напоить - это по-нашенски называется «не лечить», а «лечить» - это послать папу в аптеку…

7. При поражении верхних дыхательных путей (нос, горло, гортань) никакие отхаркивающие средства не нужны - они только усилят кашель. Поражение нижних дыхательных путей (бронхиты, пневмонии) не имеют к самолечению никакого отношения. Поэтому самостоятельно никаких «лазолванов-мукалтинов» и т.п.

8. Противоаллергические средства не имеют к лечению ОРВИ никакого отношения.

9. Вирусные инфекции не лечатся антибиотиками. Антибиотики не уменьшают, а увеличивают риск осложнений.

10. Все интерфероны для местного применения - лекарства с недоказанной эффективностью или «лекарства» с доказанной неэффективностью.

11. Гомеопатия - это не лечение травами, а лечение заряженной водой. Безопасно. Психотерапия (надо что-то делать).»

 

Больше здесь


@темы: Цитаты

12:21 

Идиотека

Гаффф

@настроение: ыть)

18:07 

Фотошоп онлайн

Гаффф

Давно искал и наконец он мне попался.

 

www.pixlr.com/editor/


20:49 

Бойовий гоп-стоп

Гаффф

@темы: Позитив, Фото

01:05 

В дополнение ко вчерашнему

Гаффф

@темы: Фото, Позитив

Обратная сторона пушистости

главная